Gestern trudelte ein Paket ein – für
http://www.gofeminin.de/produkttest/home.html
darf ich 2 Kaffeesorten testen – prima – paßt natürlich genau für meine Kaffeemaschine GranBarista
Es ist jeweils ein Kilo Jacobs Crema d´Aroma und Jacobs Espresso d´Aroma gekommen.
Ich persönlich bin ja eher der Crema-Typ – aber gerade im Büro wird viel Espresso getrunken – da bietet es sich ja an, den „Test“ auszulagern – ganz prima – kann ich da auch Meinungen einholen.
Wir haben im Büro oft Kaffee von Dallmayr – es wird interessant, wie die Kollegen Jacobs im Vergleich sehen.
Jacobs selbst beschreibt seine Kaffeesorten so:
Jacobs Crema DAroma
Jacobs Crema D’Aroma – ausgewogener Geschmack und intensives Aroma. Genießen Sie das intensive Aroma des neuen Jacobs Crema D’Aroma! Die besondere Crema D’Aroma-Bohnenkomposition und die aromaintensive Jacobs Langzeitröstung garantieren einen ausgewogenen Caffè Crema-Geschmack.
Jacobs Crema D’Aroma-Bohnen sind ideal geeignet für die Zubereitung von Caffè Crema und Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato oder Cappuccino aus Ihrem Kaffeevollautomaten.
Intensität: 3
Jacobs Espresso DAroma
Jacobs Espresso D’Aroma – kräftige Note und intensives Aroma. Genießen Sie das intensive Aroma des neuen Jacobs Espresso D’Aroma! Die besondere Espresso D’Aroma-Bohnenkomposition und die aromaintensive Jacobs Langzeitröstung garantieren einen ausgewogenen Espresso-Geschmack.
Jacobs Espresso D’Aroma-Bohnen sind ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso, Caffè Crema und Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato oder Cappuccino aus Ihrem Kaffeevollautomaten.
Intensität: 5